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Festival em homenagem a Iemanjá completa dez anos em São Paulo

Divulgação
Mousse de coco mole, servido no restaurante Obá durante Festival de Iemanjá Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

21/01/2015 14h00

O restaurante paulistano Obá celebra a partir da próxima quinta-feira (22) dez anos de uma tradição na casa: o festival para celebrar Iemanjá.

Como de costume, os clientes da casa podem fazer seus pedidos e agradecimentos para a rainha das águas no restaurante - as cartas serão levadas para serem jogadas no mar de Salvador no dia 2 de fevereiro pelo sócio do restaurante, Carlos Tavares.

Até o dia primeiro de fevereiro, a casa serve um menu especial com receitas de peixes e frutos do mar do Brasil, México, Tailândia e Itália.

Entre os pratos estão alguns itens já conhecidos na última década de celebrações, como os Bolinhos de iemanjá (com vatapá e camarão R$ 22) e a Moqueca da Jôse De Boipeba (com camarão e banana, acompanhada de arroz e farofa de dendê, R$ 69).

Outro prato servido desde a primeira edição da festa e que volta ao menu é o Peixe Desejo (filé de peixe grelhado acompanhado de vatapá cremoso e banana frita, R$ 58). Para a sobremesa, uma das sugestões é a Mousse de coco mole (R$ 17,50).

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