Receitas

Restaurante paulistano lança linha de congelados para levar para casa

Redação

24/02/2015 15h19

O Na Cozinha, restaurante e escola de culinária paulistanos, famoso pelo premiado picadinho do chef Carlos Ribeiro, completa seis anos cheio de novidades a partir de março. A primeira boa nova são os pratos que estreiam no cardápio, como o Picadinho do Mar, que leva camarão, chuchu, arroz, farofa de dendê, pastéis de vatapá e salada de tomates, e o Rubacão, carne de sol de produção própria, nata, feijão verde, arroz e queijo coalho. 

Outra novidade é que os clientes agora poderão levar para casa algumas das delícias da casa, como o Risoto de Rabada, o Baião de Dois, o Baião de Frutos do Mar, o Barreado, o Mix de Petiscos, com Bolinho de Feijoada, Bobó Frito de Camarão, Bolinho de Arroz e todos os pastéis do menu, além dos Churros de Doce de Leite.  
 

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