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Cantina na Vila Madalena lança linha de antepastos e molhos para viagem

Divulgação/Pasquale Cantina
Antespastos para viagem, do Pasquale Cantina Imagem: Divulgação/Pasquale Cantina

Do UOL, em São Paulo

19/03/2015 12h49

Direto do balcão de antepastos do Pasquale Cantina para a mesa de casa. Essa é a novidade da casa do chef italiano Pasquale Nigro, localizada no bairro paulistano. A linha inclui entradinhas, embutidos, molhos e queijos italianos, entre outras opções. A ideia é facilitar a vida de quem vai receber os amigos em casa, por exemplo.

Os preços variam de acordo com o produto e o cliente escolhe as combinações que quiser. A alicella sai por R$ 72 o quilo, mesmo preço do bacalhau em lascas e do pimentão grelhado. A sopressata, típico embutido do sul da Itália feito na casa, custa R$ 80 o quilo. 

Entre as opções para viagem do Pasquale estão, ainda, os molhos, como o de linguiça, R$ 65 o quilo, o ragu de cordeiro, R$ 72 o quilo e o pesto, R$ 64 o quilo. Queijos italianos como o Taleggio, R$ 75 o quilo, o Caccio Cavalo, R$ 45 o quilo e a burrata, R$ 29 a unidade, também estão disponíveis.

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