Receitas

Chef francês traz pratos típicos por até R$ 20 em evento em Santos

Divulgação
O chef Nicolas Barbé, convidado do evento Cafofo Gastronômico, em Santos (SP) Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

20/03/2015 14h37

Pratos típicos da França a preços bem mais em conta do que nos restaurantes é a atração do Cafofo Gastronômico, evento que acontece em Santos (SP) no próximo domingo (22).

"Filhote" da feira Bazar Cafofo, que acontece a cada quinze dias na cidade, o espaço irá receber a cada edição um chef diferente, sempre com a proposta de servir pratos a preços acessíveis.

Na estreia do evento, o chef francês Nicolas Barbé irá preparar cassoulet (cozido de fejão branco e carne de porco) e Crepe Suzette (panqueca doce flambada com licor de laranja), entre outros pratos, por até R$ 20.

Além do almoço, Barbé irá vender na feira seus já conhecidos "petit pots" –potes de conserva com receitas francesas, como tagine de cordeiro com ameixas, tripas à Provençal e o mesmo cassoulet servido no evento.

SERVIÇO
Cafofo Gastronômico
Dia 22/03, das 13h às 20h
Espaço Cassino, Av. Francisco Glicério, 405, Santos, SP
Entrada franca

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo