Receitas

Heloisa Bacellar lança linha de pães e bolos para preparar em casa

Divulgação
Linha de misturas para pães e bolos tem receitas do restaurante Lá da Venda Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

30/03/2015 16h06

Os pães de queijo do restaurante Lá na Venda já ganharam prêmios e são considerados os melhores de São Paulo. Agora, quem não tiver tempo de passar por lá para comprar –e não quiser arriscar fazer a receita original– pode comprar este e outros quitutes prontos para preparar em casa.

A chef Heloisa Bacellar desenvolveu uma linha de misturas prontas de algumas de suas receitas mais conhecidas, à venda na rede de supermercados St. Marche, em São Paulo

Ao todo, são três misturas para bolos e uma para pão de fubá, além da receita para pão de queijo, com preços a partir de R$ 19,20. As massas podem ser preparadas com leite ou com água.

Com ingredientes orgânicos e vindos de pequenos produtores, as misturas prontas para bolo e para pão de fubá também acompanham uma forma de madeira e outra de papel, para preparar os doces sem precisar sujar as assadeiras de casa.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo