Receitas

Aula de bolinhos em SP ajuda projeto social gastronômico

Do UOL, em São Paulo

01/04/2015 11h36

No próximo dia 11, a Escola Wilma Kövesi de Cozinha, em Pinheiros, recebe a carioca Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca e do Comedoria, para aula que inaugura a parceria entre a Gastromotiva e os cursos de cozinha.

Tomas Rangel/Divulgação
Kátia Barbosa, a chef dos bolinhos Imagem: Tomas Rangel/Divulgação
A ideia é que qualquer interessado em cozinhar não aprenda apenas técnicas e receitas, mas também contribua com a organização que promove transformação e inclusão social por meio da gastronomia.

Nesse sentido, os R$ 230 da aula de cinco horas de duração (das 11h às 14h) serão revertidos à Gastromotiva. Nesse primeiro encontro, a chef especialista em bolinhos abordará comida de boteco e, entre as receitas incluídas, o hit máximo do Aconchego Carioca no Rio e em São Paulo: o bolinho de feijoada.

Kátia é entusiasta da ONG e já deu aulas no Rio. Na sessão em São Paulo, ela promete ensinar o segredo das frituras sequinhas, com cascas crocantes e interiores macios de recheios variados.

SERVIÇO

Curso Comida de Boteco com Kátia Barbosa

Dia 11 de abril, das 11h às 14h

Escola Wilma Kövesi de Cozinha – Rua Cristiano Viana, 224, Pinheiros, tel. (11) 3063-1592

Inscrição: R$ 230 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo