Receitas

Laurent Suaudeau e Onildo Rocha cozinham juntos em evento

Divulgação
Os chefs Laurent Suaudeau e Onildo Rocha Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

07/05/2015 15h36

O chef francês Laurent Suaudeau se une ao seu ex-aluno, o chef paraibano Onildo Rocha, para um evento que une duas tradições culinárias distintas em um só jantar no próximo dia 15 em São Paulo.

O projeto "Quatro Mãos e Duas Raízes" trará uma série de encontros entre cozinheiros para um jantar harmonizado com pratos característicos de cada chef. No caso do encontro entre Suaudeau e Onildo, um dos principais nomes da gastronomia do Nordeste, o menu do evento trará pratos de sotaque europeu e paraibano.

O jantar terá um coquetel de abertura e sete pratos harmonizados com vinhos e espumantes pelos chefs, ao preço de R$ 550 por pessoa.

SERVIÇO
Quatro Mãos e Duas Raízes

15/5, a partir das 20h30
Escola de Arte Culinária Laurent - R. Groelândia, 372, Jardim Europa, São Paulo
R$ 550 por pessoa (coquetel, vinhos e manobrista inclusos)
Reservas: (11) 3887-0170

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo