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Chefs fazem parte de "baile" em SP para celebrar cultura francesa

Ezyê Moleda - 11.jul.2012/Folhapress
O chef Erick Jacquin é um dos participantes do Le Petit Baile, no Parque do Ibirapuera Imagem: Ezyê Moleda - 11.jul.2012/Folhapress

Do UOL, em São Paulo

03/07/2015 13h30

O feriado nacional da França é no próximo dia 14, mas a festa começa mais cedo em São Paulo. Trata-se da terceira edição do Petit Baile da Bastille, festa que celebra a cultura francesa com música, arte e, como não poderia deixar de ser, comida.

No evento, que acontece neste sábado (4) no Parque do Ibirapuera, a parte gastronômica fica por conta de chefs como Erick Jacquin (do Tartar et Co), Léo Henry (do La Casserole), Patrick Bragato (do Au Vin) e Nicolas Barbé (do Barbé Gastronomia). Há espaço para clássicos, como a soupe a l'oignon (sopa de cebola com croutons e ervas finas) e Quiche Lorraine, pratos de queijos franceses e sobremesas divertiras, como um milk-shake de profiterole e de Tarte Tatin. Os preços dos pratos variam de R$ 10 a R$ 25.

O Petit Baile será dividido em duas festas distintas: das 11h às 17h acontece o "Um dia na França", com atividades para crianças, jogos, um chá da tarde e um brunch. A partir das 18h, começa o "Uma noite em Paris", com DJs, degustações de vinhos e apresentações de artistas franceses e brasileiros.

Os ingressos para a festa estão à venda na bilheteria no Pavilhão da Bienal e também no site do evento.

SERVIÇO
Petit Baile da Bastille

Dia 4/7, no Pavilhão da Bienal - Parque do Ibirapuera (acesso pelo portão 3)
Evento "Um dia na França": das 11h às 17h
Evento "Uma noite em Paris": das 18h a meia-noite
Ingressos: R$ 38, no local e no site do evento
No evento "Um dia na França", menores de 16 anos entram de graça se acompanhados por um responsável.
No evento "Uma noite em Paris", não é permitida a presença de menores de 18 anos.

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