Receitas

Chef Carla Pernambuco volta com jantares do projeto Gastro-pop

Samuel Gê/Divulgação
Leitão confit, um dos pratos que será servido no Gastro-pop Imagem: Samuel Gê/Divulgação

Do UOL, em São Paulo

14/09/2015 18h34

Para comemorar os 20 anos de seu primeiro restaurante, o Carlota, a chef Carla Pernambuco está de volta com o projeto Gastro-pop.

No dia 29 deste mês, ela recebe o chef Leonardo Paixão, do Glouton, em Belo Horizonte, e o pâtissier Rafael Protti, do Tuju, em São Paulo. 

O jantar será no Estúdio CP, às 20h30, em São Paulo e custará R$ 300 por pessoa, com bebidas inclusas. Leonardo Paixão irá preparar bacalhau com butiá, feijão manteiguinha, jiló e palmito cru como entrada.
 
Para os pratos principais serão servidos leitão confitado com farofa, molho de alho negro e compota de maçã verde e cachaça e vaca atolada (costela de angus desossada e defumada, mandioca amarela e Maria Gondó).
 
As sobremesas ficam por conta de Rafael Protti, que servirá pannacotta de limão com sorbet de iogurte e sua receita de chocoervas, massa de chocolate com ervas.
 
Para fazer reservas, ligue para (11) 3663-0911 ou (11) 3661-9465

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