Receitas

É primavera: aproveite o melhor dos ingredientes da estação

Do UOL, em São Paulo

24/09/2015 16h44

Que primavera é sinônimo de flores todo mundo sabe. Mas ela também pode ser a época para você aproveitar de ingredientes deliciosos, fresquinhos e mais em conta na feira e mercados. 

As frutas da estação são goiaba, melancia, nectarina, mamão, acerola, kiwi e caju. Refrescantes, elas são ótimas para saladas, sobremesas e pratos salgados, além de colorirem qualquer prato.

Para legumes e verduras, aproveite a época para comer alcachofra, beterraba, pepino japonês e rúcula. Além de saladas, eles podem incrementar diversos pratos, até mesmo uma massa. 

Ficou com fome? Aproveite o álbum com receitas especiais para esta época do ano. 

 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo