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OpyCo, novo restaurante de São Paulo, propõe que cliente crie prato

Divulgação
Pratos do OpyCo são montados com acompanhamentos pelos clientes Imagem: Divulgação

16/10/2015 13h04

O OpyCo, que foi aberto recentemente em São Paulo, tem uma proposta diferente: que o cliente monte seu próprio prato. A ideia do chef Piero Franchini é que quem vai ao local possa ter uma experiência diferente e não apenas escolher um prato já montado. 

Com quatro opções principais, carne bovina, porco, frango ou peixe, os clientes podem escolher quantos acompanhamentos quiserem. O Acém 200h não é um exagero: da marinada à defumação são 200 horas para a carne ficar pronta. 

Com nomes engraçadinhos no menu, a casa está aberta de segunda a sábado a partir das 17h, com direito a cardápio especial de aperitivos e bebidas. 

OpyCo
Rua Mariquita de Toledo César, 20 - Vila Romana
De segunda a sábado, a partir das 17h
Tel.: (11) 2389-9455

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