Receitas

Mesa SP tem chefs, aulas e degustações

Divulgação
O Semana Mesa SP terá aulas, palestras e degustações de 27 a 29 de outubro Imagem: Divulgação

23/10/2015 18h12

De 27 a 29 de outubro, os amantes da comida poderão apreciar, degustar e aprender no Semana Mesa SP. Mais de 100 chefs e especialistas do Brasil juntam-se a nomes da Rússia, Peru, Colômbia e Argentina para trocar experiências com o público. 

O evento é dividido em três partes: o Mesa ao Vivo, para quem gosta de colocar a mão na massa com aulas práticas; o Mesa Tendências, com palestras de chefs como Alex Atala, Morena Leite e Rodrigo Oliveira e, por último, o público também pode se deliciar no Farofa, uma feira com entrada gratuita e comidas de chefs, food trucks e produtores do Brasil, tudo por até R$ 20. 

Sorvete e churrasco
Para participar do Mesa ao Vivo, é preciso se inscrever no site do Semana Mesa SP e pagar uma taxa, que fica mais barata de acordo com o número de dias que a pessoa pretende comparecer ao evento. Aulas de pães, sorvetes, queijos, chás, confeitarias e vinhos se destacam na programação.

Quem participar do Mesa ao Vivo, também poderá assistir e degustar o churrasco Fogo de Chão, que encerra o segundo dia do evento. 

A feira, que até o ano passado ocorria no Senac Santo Amaro, agora será recebida pela Escola Técnica Estadual Santa Ifigênia, do Centro Paula Souza, no Centro da cidade. Há também o Mesa Off, um workshop que acontecerá na Casa do Porco com o chef Jefferson Rueda.

A programação da semana Mesa SP terá ainda os Jantares Magnos, em que cozinheiros internacionais serão recebidos no Dalva e Dito, Eataly e Esquina Mocotó. 

Semana Mesa SP
De 27 a 29 de outubro
Etec Centro Paula Souza: rua General Couto Magalhães, 90 - Santa Ifigênia
Para inscrições e saber sobre a programação, acesse: www.2015.semanamesasp.com.br

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