Vegetarianos, uní-vos: açougue vegano é inaugurado nos EUA
Com mais de 40 tipos de "cortes" de carne, o primeiro açougue vegano das Américas foi inaugurado em janeiro em Minneapolis, nos Estados Unidos.
Filés, costelinhas e até salsichas estão disponíveis no Herbivorous Butcher (Açougueiro Herbívoro, em tradução livre). As carnes não são feitas de carnes, mas sim de seitan, um derivado da proteína do trigo.
Cada tipo de corte é produzido de maneira exclusiva e leva um tempero diferente. Assim, elas têm formatos e texturas únicas.
O local foi criado pelos irmãos, Aubry e Kale Walch. Veganos há anos, os dois vendiam a carne vegetariana em festivais e feiras gastronômicas. Ao perceberem o sucesso, decidiram que era hora de abrir um açougue próprio. Além de carnes, o Herbivorous Butcher também vende queijos artesanais e veganos.
Este não é o primeiro açougue para vegetarianos. Na Holanda, o De Vegetarische Slager foi aberto em 2010 e serve carnes feitas com ingredientes como soja e beterraba.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.