Rede de fast food cria pizza de macarronada
Se você é fã de comida italiana, vai adorar a nova invenção da rede de fast food norte-americana Chuck E. Cheese: uma pizza de macarronada.
Feita com a massa, espaguete, molho de tomate, mozarela e almôndegas, a pizza vai ao forno para que todos os ingredientes sejam gratinados antes de ser servida.
A novidade tem quatro tamanhos: individual, médio, grande e gigante e está disponível em todas as lojas da rede, nos Estados Unidos, até o dia 30 de junho.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.