É para comer e para ostentar: tem ovo de Páscoa para todos os gostos
Recheados, coloridos, em formatos diferentes, para ostentar e para surpreender - alguns ovos de Páscoa são tão interessantes e chamativos que dão até pena de comer.
1. O tipo de cacto que todo chocólatra queria ter em casa
2. Acredite: estas belezas são comestíveis!
3. Porque o lado negro da Força também gosta de chocolate
4. Delícia rendada
6. Arte em chocolate também pode
8. Ninho de Páscoa
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.