Topo

É para comer e para ostentar: tem ovo de Páscoa para todos os gostos

Do UOL

14/04/2017 04h00

Recheados, coloridos, em formatos diferentes, para ostentar e para surpreender - alguns ovos de Páscoa são tão interessantes e chamativos que dão até pena de comer.

1. O tipo de cacto que todo chocólatra queria ter em casa

 

A post shared by Valrhona North America (@valrhonausa)

 

 

F

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

on


2. Acredite: estas belezas são comestíveis!
 

A post shared by IsabellaSuplicyOfficial (@isabellasuplicyofficial)

 

 

 

 

 

on


 

3. Porque o lado negro da Força também gosta de chocolate

 

A post shared by Nerd Place (@nerdplace_)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

on

4. Delícia rendada

 

A post shared by nougatine (@nougatine_patisseriefine)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

on



6. Arte em chocolate também pode

 

A post shared by Chocolate Academy São Paulo (@chocolateacademysp)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

on


8. Ninho de Páscoa
 
 

A post shared by Richesse Confeitaria (@richesseconfeitaria)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

on


 

9. Versão Fabergé (sim, são comestíveis!)