Água de picles de pepino entra em receita de suco, refrigerante e até bala
Se você, ao comprar pepinos em conserva, está mais interessado na salmoura do produto, estas novidades podem fazer o seu dia. O mágico ingrediente caiu no gosto de criativos da indústria alimentícia norte-americana e ganhou formas, no mínimo, inusitadas.
A última invenção é a de um refrigerante de salmoura de picles, da rede de lojas Grandpa Joe's Candy Shop. A reação dos consumidores, no entanto, não foi lá muito calorosa.
Mas a paixão por água de picles não para por aí. No ano passado, mais dois lançamentos chocaram o muito gastronômico: uma lata de suco do produto usado como base para coquetéis chamada Fine Brine – “o perfeito equilíbrio entre salgado, ácido e doce”, segundo o fabricante – e balas natalinas com o sabor peculiar.
Você teria coragem de provar?
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.