Quem odeia coentro vai adorar essas formas de lidar com o ingrediente
Tem quem adore coentro, mas o clube de 'haters' -- ou odiadores, em bom português – do ingrediente não cansa de se pronunciar.
A última alegria do time dos "sem coentro" é um vídeo de humor que viralizou no Facebook nos últimos dias e sugere formas de uso para quem detesta o tempero de sabor marcante.
Os pobres ramos de coentro são submetidos a marteladas, fogo e atropelamento, até terem um final inglório.
Muito popular em iguarias típicas do Norte e Nordeste do Brasil, o coentro é usado no mundo todo e aparece em pratos da culinária mexicana, chinesa, peruana e indiana, por conta de seu sabor intenso e cítrico. Porém, aqui e lá fora ele está longe de ser unanimidade.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.