"Dia Mundial da Nutella" é comemorado nesta segunda! Veja receitas
A edição 2018 do "World Nutella Day" (Dia Mundial da Nutella) é comemorada nesta segunda-feira, 5 de fevereiro. Criado em 1963, na Itália, por Pietro Ferrero, o famoso creme de avelã está disponível em mais de 75 países e estima-se que um pote do creme é vendido a cada 2,5 segundos.
Pelo mundo
Vários restaurantes, docerias e supermercados se mobilizaram para levar aos clientes promoções e inovações com o famoso creme de avelã italiano.
Veja também
- França vai investigar promoção de Nutella que gerou cenas de caos
- Não coma essa Nutella: novo batom traz creme de avelã para os lábios
- Franceses brigam por desconto de 70% em potes de Nutella
O restaurante "Papi & Lobster", em Portugal, preparou dois pratos especiais para o World Nutella Day, os quais serão servidos somente no dia 5 de fevereiro. Haverá a "Pizza Ripiena", uma adaptação de um calzone com recheio de Nutella, e a "Bavarese Nutella", de banana com cobertura de Nutella. Ambos os pratos criados pelo chef Giorgio Rattini, da Academia Italiana de Gastronomia, "Marchesi".
Já o "Italian Market", no Canadá, serve nesta segunda-feira sobremesas variadas feitas com o creme, como cafés e macarons. Na Austrália, o site de acomodações para estudantes "Uni Lodge" distribuirá potes gratuitos de Nutella durante o World Nutella Day. Na Irlanda, a data será marcada com uma festa na "Ruby's Pizzeria".
O Dia Mundial da Nutella é comemorado desde 2007 e foi criado pela blogueira Sara Rosso.
(Com ANSA)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.