Topo

Do açaí à coxinha: os ovos que são a cara do Brasil nesta Páscoa

da Universa

31/03/2018 10h27

Se a data comemorativa envolve receitas gastronômicas, pode ter a certeza de que o Brasil vai sair na frente no quesito criatividade. Prova disso está nas mais recentes receitas de ovos de Páscoa que andam circulando pelas redes sociais e deixando muita gente com água na boca – e impressionada.

Esqueça já os clássicos ao leite, que leva no máximo um crocante. Aqui, reunimos as opções que são pura brasilidade.

Ovo de açaí

Depois da barca de açaí virar sensação, chegou a vez do creme virar recheio de Ovo de Páscoa para deixa-lo, digamos, mais fresquinho. Vai encarar?

Ovoxinha

Tem prato mais brasileiro que esse? O quitute que dispensa apresentações, claro também ganhou sua versão de Páscoa e já está fazendo muito barulho nas redes.

Ovo de sushi

Sushi pode até ser um prato típico japonês, mas o que se sabe é que brasileiro adora inventar em cima dele. Nem adianta desafiar! Próximo...

Ovo de Pudim

Ovo de Pudim de Dona Deola - Divulgação - Divulgação
Ovo de Pudim de Dona Deola
Imagem: Divulgação






A sobremesa que tem a cara do almoço de domingo também entrou para a lista. Afina, quando o assunto é pudim sempre dá para ficar melhor!

Já elegeu o seu sabor preferido desta Páscoa?