Do açaí à coxinha: os ovos que são a cara do Brasil nesta Páscoa
Se a data comemorativa envolve receitas gastronômicas, pode ter a certeza de que o Brasil vai sair na frente no quesito criatividade. Prova disso está nas mais recentes receitas de ovos de Páscoa que andam circulando pelas redes sociais e deixando muita gente com água na boca – e impressionada.
Esqueça já os clássicos ao leite, que leva no máximo um crocante. Aqui, reunimos as opções que são pura brasilidade.
Ovo de açaí
Depois da barca de açaí virar sensação, chegou a vez do creme virar recheio de Ovo de Páscoa para deixa-lo, digamos, mais fresquinho. Vai encarar?
Ovoxinha
Tem prato mais brasileiro que esse? O quitute que dispensa apresentações, claro também ganhou sua versão de Páscoa e já está fazendo muito barulho nas redes.
Ovo de sushi
Sushi pode até ser um prato típico japonês, mas o que se sabe é que brasileiro adora inventar em cima dele. Nem adianta desafiar! Próximo...
Ovo de Pudim
A sobremesa que tem a cara do almoço de domingo também entrou para a lista. Afina, quando o assunto é pudim sempre dá para ficar melhor!
Já elegeu o seu sabor preferido desta Páscoa?
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.