Hotel de Nova York lança sorvete cheio de luxo que custa R$ 5,7 mil
O verão nova-iorquino acaba de ganhar um refresco glamoroso. O hotel Baccarat anunciou na quarta-feira passada (11) o prato para refrescar os endinheirados: um sorvete que sair por nada menos que US$ 1,5 mil (cerca de R$ 5,7 mil).
O prato batizado de "Bear Extraordinaire" ("urso extraordinário") é considerado o sundae mais caro dos Estados Unidos, mas a casa justifica o valor: a base é feita com baunilha importada do Madagascar, além de contar com uma cobertura com trufas negras, chocolate também do país africano, molho de champanhe de hibisco, merengue cítrico, filetes de açúcar e folhas de ouro e prata, só para enfeitar.
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Segundo matéria do site CNBC, a sobremesa não é servida em qualquer pratinho - e boa parte do preço é graças a esse acessório. Para justificar o nome do doce, ele é servido em uma taça de cristal em forma de urso, que custa US$ 1,2 mil (cerca de R$ 4,6 mil). Sem ele, o sorvete pode ser comprado a singelos US$ 300 (cerca de R$ 1,1 mil).
Sorvete de luxo
O mimo, no entanto, está longe de ser o sorvete mais caro do mundo. A sorveteria Three Twins é a detentora orgulhosa desse título, com um sundae que sai por US$ 60 mil (cerca de R$ 231 mil). E por que tão caro? Porque é servido no Monte Kilimanjaro pelo dono da empresa. O valor inclui passagem de primeira classe, estadia em hotel cinco estrelas visita guiada à montanha. Ah, sim...e uma camiseta.
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