Iogurte multiuso: veja receitas com o ingrediente
Quem restringe o consumo do iogurte natural ao café da manhã, acompanhado da granola, do mel ou de frutas não sabe o que está perdendo.
Capaz de levar mais umidade e uma boa dose de gordura boa para as receitas, ele agrega mais sabor, leveza e maciez a diversos preparos. Veja abaixo algumas possibilidades.
Bolo de nada
O bolo simples, também chamado de "bolo de nada", fica ainda mais molhadinho e macio quando se agrega um pouco de iogurte à massa, geralmente substituindo o leite.
Remoulade de salmão
Essa entradinha simples e rápida vai fazer a diferença na festinha. Só não esqueça do molho de hortelã com iogurte.
Torta de frango
Achou que o iogurte entraria no recheio desta receita? Errou. Ele vai na massa da torta de frango, que fica ainda mais macia e leve. Experimente.
Sopa Turmeric
Feita com salsão, curry, cúrcuma e gengibre, a sopa turmeric tem toque oriental ganha suavidade e delicadeza quando finalizada com uma colher de iogurte.
Hambúrguer de salmão com espinafre
O molho de iogurte será responsável por unir os sabores e trazer mais umidade a esse hambúrguer de peixe que pode ser servido no prato ou no pão.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.