Topo

Receitas


Calda de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 garrafa(s) de vinho da uva gamay
  • 300 grama(s) de açúcar
  • 200 grama(s) de glucose
  • 5 unidade(s) de cravo
  • 1 unidade(s) de canela
  • 15 unidade(s) de pimenta-do-reino
  • 2 unidade(s) de casca de limão siciliano (sem a parte branca)
  • 200 grama(s) de framboesa congelada
  • 200 grama(s) de groselha congelada
  • 200 grama(s) de morango fresco cortado em quatro
  • 200 grama(s) de amora congelada

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque os sete primeiros ingredientes em 1 panela grossa de inox e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco, coe e junte as frutas.

Mais Receitas