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Corvina ao creme

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de amêndoas cortadas, sem casca e torradas
  • 1/2 quilo(s) de corvina (a parte central)
  • 2 ramo(s) de alecrim fresco
  • 1/2 cálice(s) de vodca
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • suco de um limão
  • 1 pitada(s) de noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Lave e seque o peixe. Tempere-o com sal, pimenta e limão. Coloque-os em uma travessa refratária untada com manteiga. Verta o cálice de vodca por cima. Cubra com bolinhas de manteiga e ramas de alecrim fresco. Tampe-o com papel alumínio e cozinhe em forno médio de 20 a 25 minutos. Retire do forno e, antes de servir, acrescente o creme de leite, a noz moscada e as amêndoas torradas. Coloque por mais cinco minutos no forno sem o papel de alumínio.