Receitas

Costela no bafo

Costela no bafo

Ingredientes

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

A costela no bafo pode ser assada em churrasqueira especial para bafo ou envolta em papel celofane.

Na churrasqueira de bafo

Polvilhe sal grosso em toda a peça. Coloque para assar por 4 horas em braseiro brando, virando de hora para outra.

No celofane

Polvilhe sal grosso em toda a peça e enfie no espeto. Envolva com várias camadas de celofane especial para assados e amarre as pontas no espeto com tiras do próprio celofane. Coloque para assar em braseiro médio, na parte mais alta da churrasqueira (de 60 a 70 cm do braseiro) por 3 horas de um lado e mais 3 horas de outro.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo