Coxinha de feijão com recheio de linguiça toscana
60 min
6 porções
Ingredientes
Recheio
- 30 grama(s) de bacon
- 100 grama(s) de linguiça toscana
- 2 dente(s) de alho
Massa
- 250 grama(s) de feijão
- 150 grama(s) de farinha de mandioca
- 30 grama(s) de farinha de trigo
- 15 grama(s) de cebolinha verde
- 100 grama(s) de farinha de rosca
- 10 grama(s) de salsinha
- 30 grama(s) de creme de cebola
- 10 grama(s) de louro
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- sal a gosto
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.