Kneidlech
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/4 xícara(s) de chá de óleo
- 1 1/4 xícara(s) de chá de água
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícara(s) de chá de farinha de matzá
Modo de preparo
Bater todos os ingrediente no liquidificador e deixar descansar por meia hora. Formar as bolinhas com as mãos molhadas. Ferver em caldo de galinha.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.