Salada de Cabuches
12 porções
Ingredientes
- 32 fatia(s) de palmitos
- 6 copo(s) de cabuche
- sal e pimenta a gosto
Vinagrete
- 2 cebolas picadas
- 4 tomate em brunoise (cubos pequenos)
- 1 copo(s) de clara cozida e picada
- 1 copo(s) de azeitona picada
- 1 copo(s) de salsinha picada
- 2 colher(es) de sopa de alcaparra mini
- 1 1/2 copo(s) de vinagre de maçã
- 1 1/2 copo(s) de azeite
Modo de preparo
Rale os palmitos dos dois lados do prato e coloque os cabuches ao meio. Servir com o vinagrate e decorar com folhas de coentro.
Curiosidade: Os cabuches são brotos dos cactus, muito utilizados na região de San Luis Potosi, região central do México.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.