Pudim de bacuri com calda de limão cravo e copinho de puxuri
780 min
15 porções
médio
Ingredientes
Pudim de bacuri
- 1 quilo(s) de polpa de bacuri
- 600 mililitro (ml) de leite condensado
- 20 grama(s) de gelatina em pó
Calda de limão cravo
- 270 grama(s) de açúcar
- 270 mililitro (ml) de água
- 270 mililitro (ml) de suco de limão cravo
- 1 unidade(s) fava de baunilha
Creme de puxuri
- 6 gemas de ovos
- 300 mililitro (ml) de leite
- 50 grama(s) de açúcar
- 5 unidade(s) de puxuri
- 20 grama(s) de gengibre
- 1 unidade(s) de fava de baunilha
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.