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Lasanha de Peru

30 min

3 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de massa para lasanha
  • 300 grama(s) de blanquet de peru ralado
  • 300 grama(s) de mozarela de búfala ralada
  • 300 grama(s) de mozarela tradicional ralada
  • 100 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 300 mililitro (ml) de leite
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 colher(es) de chá de margarina
  • 1 cebola pequena picadinha

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture o leite e o amido de milho. Reserve. Refogue a cebola com a margarina e vá juntando aos poucos o leite com o amido de milho e cozinhe até obter um molho branco. Coloque a massa em um refratário e, em seguida, o molho branco, a mozarela tradicional, a mozarela de búfala e blanquet de peru ralado. Siga essa montagem em camadas e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura média até que o parmesão esteja gratinado. Sirva a seguir.

Receita da chef Elisa Gorla, do ateliê Tutti Lasagna.
Tel.:(11) 8263-8484
tuttilasagna@tuttilasagna.com.br

 

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