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Frango Crocante

70 min

5 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de peito de frango
  • 3 dente(s) de alho esmagados
  • 4 colher(es) de chá de molho de pimenta suave
  • 3 colher(es) de chá de páprica picante ou colorau
  • 1 lata(s) de cerveja
  • sal a gosto
  • Panko* para empanar

Molho

  • 1 colher(es) de chá de mel
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • 1 colher(es) de sopa de maionese

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte o frango em tiras. Em uma tigela, misture-o com o alho esmagado, o molho de pimenta, a páprica, o sal e a cerveja. Deixe a mistura descansar, coberta e em geladeira, por no mínimo 30 minutos. Retire as tiras de frango e passe imediatamente no Panko ou na farofinha de pão. Disponha os pedaços em assadeira untada com um fio de óleo e asse em forno médio por cerca de 35 minutos, ou até dourar, virando as tiras na metade do tempo. Sirva com o molho.

Molho

Misture bem a maionese, a mostarda e o mel. Sirva a seguir.

* Panko é um preparado típico da culinária japonesa para empanar alimentos. É possível achar este ingrediente em casas de produtos orientais. Na falta dele, bata um pão francês amanhecido por alguns segundos no liquidificador, até formar uma farofinha.

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