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Bolinho de Camarão

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

20 porções

Ingredientes

Recheio

  • 500 grama(s) de camarão fresco ou descongelado limpo
  • cebola e alho a gosto
  • salsinha, sal, limão, azeite de oliva a gosto
  • azeite de dendê e temperos a gosto

Empanado

  • 500 grama(s) de farinha de rosca
  • 100 grama(s) de cereal de milho sem açúcar

Massa

  • 2 1/2 de margarina
  • 1 de batatas asterix cozidas e amassadas
  • 100 grama(s) de farinha de trigo

Montagem

  • 10 colher(es) de sopa de requeijão cremoso

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Recheio

Para fazer o recheio, lave bem o camarão com água e limão, refogue com dendê e os temperos e reserve.

Empanado

Bata no liquidificador a farinha de rosca com o cereal e reserve.

Massa

Em uma vasilha, coloque a batata amassada, a margarina e a farinha (aos poucos) e amasse bem todos os ingredientes com a mão, até dar liga.

Montagem

Monte os bolinhos abrindo a massa (cerca de 30 gramas) na palma da mão. Coloque um pouquinho de requeijão e de camarão refogado. Feche as bolinhas e passe na farinha de rosca com o cereal e frite em óleo bem quente rapidamente até dourar.

Receita do Restaurante A Torta da Vó.
R. Itapura, 1390. Tel: (11) 2098-2070

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