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Salada Italianíssima

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

7 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de bolinhas de mozarela de búfala
  • 300 grama(s) de tomatinho cereja
  • 1 maço(s) de manjericão
  • 400 mililitro (ml) de azeite extra-virgem
  • 200 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 150 grama(s) de castanha-do-pará
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Para o molho, coloque o manjericão, o azeite, o queijo parmesão, a castanha-do-pará e o sal no liquidificador até formar uma consistência homogênea. Em seguida, coloque a mozarela de búfala e o tomatinho cereja em um refratário, adicione o molho e misture tudo. Para finalizar e dar um toque especial, salpique algumas folhinhas de manjericão. Obs.: O pesto, originalmente, não é feito desta maneira. Este é um molho criado especialmente pela chef.

 

Receita da personal chef Fernanda Guelli.

Tel.: (11) 3034-1781

 

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