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Peito de Frango Recheado com Cuscuz

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

Ingredientes

  • 4 filé(s) de frango
  • 2 colher(es) de sopa de páprica doce
  • 300 grama(s) de fundo de alcachofras em conserva
  • 1 caixa(s) de cuscuz marroquino
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dente(s) de alho
  • 200 grama(s) de ricota defumada temperada
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 10 folha(s) de hortelã
  • 8 fatia(s) de bacon
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 cubo(s) de caldo de galinha
  • sal a gosto

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Hidrate a metade do conteúdo do cuscuz marroquino seguindo as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho em azeite de oliva. Corte a metade do conteúdo das alcachofras em cubos e adicione à frigideira. Coloque o cuscuz hidratado e tempere com sal e caldo de galinha. Mexa por 5 minutos e retire do fogo.

Receita do chef Mário Soltak, do Pestana Hotels & Resorts

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