Topo

Kathi Roll de Lombo

Divulgação
Imagem: Divulgação

45 min

2 porções

Ingredientes

Lombo

  • 200 grama(s) de lombo em cubos
  • 1/2 litro(s) de leite
  • sal grosso, alecrim, tomilho e manjerona a gosto

Tabule

  • 1/2 xícara(s) de chá de quinoa em grãos hidratada com água
  • 1 tomate
  • 1 pepino japonês
  • 1 cebola
  • hortelã, sal, azeite e limão a gosto
  • 2 fatia(s) de pão folha
  • 2 colher(es) de sopa de molho chutney de manga pronto
  • 10 folha(s) de alface crespa

Modo de preparo

Lombo

Doure o lombo em cubos na panela sem gordura. Acrescente o leite e todos os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo lento até estar cozido.

Tabule

Pique o tomate, o pepino e a cebola e misture à quinoa hidratada. Tempere com hortelã, sal, azeite e limão a gosto.
Aqueça o lombo já pronto com o chutney e reserve. Abra o pão e faça uma cama de alface crespa roxa e coloque o lombo e sobre ele o tabule de quinoa. Enrole o pão com cuidado ao dobrar as pontas para o recheio não sair. Grelhe o pão e sirva.

 

Receita do restaurante Hitam

Rua Áurea, 333, Vila Mariana.

Tel.: (11) 5082-4589