Kathi Roll de Lombo
45 min
2 porções
Ingredientes
Lombo
- 200 grama(s) de lombo em cubos
- 1/2 litro(s) de leite
- sal grosso, alecrim, tomilho e manjerona a gosto
Tabule
- 1/2 xícara(s) de chá de quinoa em grãos hidratada com água
- 1 tomate
- 1 pepino japonês
- 1 cebola
- hortelã, sal, azeite e limão a gosto
- 2 fatia(s) de pão folha
- 2 colher(es) de sopa de molho chutney de manga pronto
- 10 folha(s) de alface crespa
Modo de preparo
Lombo
Doure o lombo em cubos na panela sem gordura. Acrescente o leite e todos os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo lento até estar cozido.Tabule
Pique o tomate, o pepino e a cebola e misture à quinoa hidratada. Tempere com hortelã, sal, azeite e limão a gosto. Aqueça o lombo já pronto com o chutney e reserve. Abra o pão e faça uma cama de alface crespa roxa e coloque o lombo e sobre ele o tabule de quinoa. Enrole o pão com cuidado ao dobrar as pontas para o recheio não sair. Grelhe o pão e sirva.
Receita do restaurante Hitam
Rua Áurea, 333, Vila Mariana.
Tel.: (11) 5082-4589
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.