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Caldo de Inhame com Carne-Seca

Divulgação/Na Cozinha
Imagem: Divulgação/Na Cozinha

60 min

2 porções

Ingredientes

  • 4 copo(s) de caldo de legumes
  • 200 grama(s) de inhame cozido em água e sal
  • 30 grama(s) de manteiga
  • 100 grama(s) de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 cebola cortada em rodelas bem fininhas
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha a gosto

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata o inhame já cozido no liquidificador com o caldo de legumes. Coloque a carne desfiada na frigideira junto com a manteiga e as cebolas. Refogue bem até dourar. Misture com o caldo de inhame, acerte o sal e decore com salsinha.

Receita do restaurante Na Cozinha
R. Haddock Lobo, 955. Tel.: 11 3063-5377

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