Topo

Receitas

Bircher Müesli

1455 min

6 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 quilo(s) de aveia
  • 1/2 xícara(s) de chá de uva passa
  • 1/2 xícara(s) de chá de avelã
  • 150 mililitro (ml) de suco de laranja
  • 2 colher(es) de sopa de mel
  • 150 grama(s) de iogurte firme
  • 1 maçã verde
  • coco ralado fresco a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Deixe a aveia de molho no leite por 24 horas. No dia de servir, rale a maçã e deixe no suco de laranja para não escurecer. Coe o leite da aveia, pressionando-a. Coloque o cereal em uma tigela. Misture todos os ingredientes e prove com o mel. Decore com o coco ralado fresco.

Receita do Hotel Hilton Morumbi
Av. das Nações Unidas, 12.901
Tel: (11) 2845-0000
 

Mais Receitas