Receitas

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Ingredientes

  • 800 grama(s) de polvilho doce
  • 800 grama(s) de queijo curado ralado
  • 200 mililitro (ml) de leite
  • 200 mililitro (ml) de óleo
  • 200 mililitro (ml) de água
  • 6 ovos
  • sal a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Ferva a água, o óleo e o leite. Escalde o polvilho e espere esfriar. Acrescente o queijo ralado. Por fim, acrescente os ovos e amasse com as mãos até adquirir consistência de pão. Enrole os pãezinhos em formato de bolinha e leve-os ao forno a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos.

Receita do Casarão do Café
R. Padre Carvalho, 46
Tel: (11) 3815-2794

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo