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Rolinhos Primavera de Frutos do Mar

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 250 grama(s) de lula fresca cortada em pequenos cubos
  • 250 grama(s) de camarão cinza limpo
  • 1 colher(es) de chá de gengibre picado
  • 50 grama(s) de cebolinha francesa picada
  • 100 mililitro (ml) de vinho branco
  • 1 pacote(s) de massa para rolinho primavera
  • 2 colher(es) de sopa de molho de ostras
  • sal a gosto

Molho

  • 30 grama(s) de pimenta dedo-de-moça sem picada
  • 200 mililitro (ml) de água
  • 400 grama(s) de polpa de morango
  • 100 mililitro (ml) de vinagre de arroz
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 50 grama(s) de mel
  • 50 grama(s) de açúcar
  • 1 punhado(s) de salsa bem picadinha
  • sal a gosto

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata o camarão em um processador até virar uma pasta. Junte a ele o restante dos ingredientes e misture bem até ficar homogêneo. Recheie a massa e enrole. Frite por 3 a 4 minutos em fogo médio e sirva com molho à base de peixe ou vinagre.

Molho

Misture todos os ingredientes e sirva com os rolinhos.

Receita do restaurante Ping Pong.
R. Lopes Neto, 15. 
Tel.: 3078-5808
 

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