Receitas

Penne Alfredo

Penne Alfredo

Divulgação/Rafael Weinberg
Imagem: Divulgação/Rafael Weinberg

Ingredientes

  • 600 grama(s) de penne
  • 500 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de chá de alho picado
  • 1/4 colher(es) de chá de pimenta-calabresa
  • 1/2 colher(es) de chá de molho shoyu
  • queijo parmesão para polvilhar
  • 1/4 colher(es) de chá de pimenta-preta em pó

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal até que fique al dente. Para o molho Alfredo, misture o restante dos ingredientes e reserve. Leve ao fogo uma frigideira com 200 ml do molho. Deixe ferver até reduzir um pouco.

Desligue o fogo, junte o molho à massa, misturando muito bem. Sirva a seguir em prato fundo e polvilhe com mais queijo parmesão ralado>

Receita do restaurante Johnnie Pepper
R. Mário Ferraz, 528, Itaim Bibi.
Tel. (11) 2528-3100
 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo