Filé à milanesa aperitivo
30 min
1 porções
Ingredientes
- 1 filé mignon
- 1 ovo
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 3 fatia(s) de queijo mussarela
- 200 grama(s) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passe o filé mignon em um ovo batido e na farinha de rosca. Frite e reserve. Coloque o molho de tomate em cima do filé e, em seguida, as fatias de queijo por cima do molho.
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Corte em cubinhos e sirva como aperitivo.
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Corte em cubinhos e sirva como aperitivo.
Receita do Bar Original
Rua Graúna, 137, Moema. São Paulo, SP
Telefone: (11) 5093-9486
Este prato, no bar, é chamado de Nicolino.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.