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Filé Mignon com Brócolis e Shitake

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

1 porções

Ingredientes

Marinada

  • 1 colher(es) de sopa rasa de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de sakê de cozinha
  • 1/2 colher(es) de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1 alho picado

Filé

  • 250 grama(s) de filé mignon cortado em fatias
  • 1 xícara(s) de chá de brócolis aferventado e cortado na diagonal
  • 1/2 xícara(s) de chá de shitake cortado em tiras
  • 2 colher(es) de sopa de molho de ostras

Modo de preparo

Marinada

Misture todos os ingredientes e reserve.

Filé

Deixe o filé na marinada por 5 minutos. Passe uma fina camada de óleo na wok e aqueça até enfumaçar. Frite o mignon, selando os dois lados e acrescente o brócolis e o shitake. Frite mais 30 segundos.

Tempere com molho de ostra por mais 30 segundos e sirva imediatamente.

Receita do chef Junior Messa, do restaurante Ban Kao
Rua Manuel Guedes, 444, Itaim Bibi. São Paulo, SP
Tel. (11) 3168-0662