Conserva de Pimenta
Ingredientes
- 300 grama(s) de pimenta dedo-de-moça
- 4 dente(s) de alho
- 1 ramo(s) de alecrim
- 2 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
Modo de preparo
Lave as pimentas e deixe secar bem. Descasque os dentes de alho e lave o ramo de alecrim.
Em um vidro de maionese ou de azeite vazio, lavado e esterilizado, coloque as pimentas, o alho e o alecrim, cubra com o azeite e feche o vidro.
Deixe em um local seco e protegido de luz por dez dias. Após este período a conserva já estará pronta para ser usada.
As pimentas podem durar mais de 3 anos fora de geladeira.
Em um vidro de maionese ou de azeite vazio, lavado e esterilizado, coloque as pimentas, o alho e o alecrim, cubra com o azeite e feche o vidro.
Deixe em um local seco e protegido de luz por dez dias. Após este período a conserva já estará pronta para ser usada.
As pimentas podem durar mais de 3 anos fora de geladeira.
Receita do chef Alex Caputo, do Atelier Gourmand
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.