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Salmão ao Pesto light

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

1 porções

Ingredientes

Peixe

  • 1 filé(s) médio de salmão
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto

Molho

  • 2 colher(es) de sopa de água filtrada
  • 1 colher(es) de chá de azeite extra-virgem
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • 10 folha(s) de manjericão fresco
  • 1 colher(es) de sopa de nozes sem casca
  • 1 colher(es) de chá de queijo parmesão

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Peixe

Tempere o salmão com o suco de limão e o sal. Deixe marinar por 1 hora, coberto, dentro da geladeira.

Asse o salmão coberto com uma linha de azeite extra-virgem no forno por 30 minutos.

Molho

Misture a água, o azeite, o alho e o manjericão. Acrescente o queijo parmesão aos poucos. Após liquidificar, junte as nozes picadas.

Cubra o salmão assado com o molho.

Receita da Keep Light
Telefone: (11) 5042-4742

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