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Linguado com Risoto de Limão Siciliano

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

2 porções

Ingredientes

  • 150 grama(s) de arroz arbóreo
  • 1/2 cebola picada
  • 60 mililitro (ml) de vinho branco
  • 1 limão siciliano
  • 70 grama(s) de manteiga
  • 100 grama(s) de queijo parmesão
  • sal e pimenta a gosto
  • 300 de caldo de frango
  • filé(s) de linguado2
  • 100 grama(s) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o suco de ½ limão siciliano e espere evaporar.

Acrescente o arroz arbóreo e em seguida o vinho branco. Espere evaporar e adicione aos poucos o caldo, mexendo sempre e completando com mais caldo a medida que ele estiver quase secando.

Quando o arroz atingir o ponto desejado (al dente), finalize com a manteiga, o queijo parmesão e raspas de limão.
Tempere o linguado com sal e pimenta branca, polvilhe farinha de trigo dos dois lados e grelhe até obter uma cor dourada. Sirva com o risoto e gomos de limão.

Receita do Restaurante Suez
Estrada do Capuava, 4.228, Granja Viana
Tel. 11 4616 0241