Topo

Cigarretes de Camarão

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 porções

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colher(es) de chá de óleo de milho
  • 50 grama(s) de pimentão verde picado
  • 1/4 pimenta de cheiro picada, descarte as sementes e as veias
  • 2 ramo(s) de coentro picados
  • 3 ramo(s) de salsinha picada
  • 5 ramo(s) de cebolinha picados
  • 30 grama(s) de camarão seco, previamente desidratado e picado
  • 200 grama(s) de camarão pequeno limpo e picado
  • 1/2 colher(es) de chá de colorau
  • sal e pimenta do reino a gosto

Geleia de Abacaxi

  • suco de ½ abacaxi
  • 4 pimentas dedo de moça picadas, descarte as sementes
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar

Modo de preparo

Em uma frigideira, despeje o óleo e refogue o alho, a cebola e o camarão. Depois, junte os outros ingredientes. Por último, adicione o colorau e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Geleia de Abacaxi

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e leve ao fogo baixo por 25 minutos para reduzir. Quando estiver em ponto de geleia, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

Receita da chef Ilma Veras para o restaurante Obá
Rua Melo Alves, 205
Tel.: 3086-4774