Topo

Bolo de Fubá

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de fubá
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara(s) de chá de óleo de milho
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha, o fubá, o açúcar e reserve. Acrescente o queijo parmesão e misture bem.

Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média de 180ºC. No liquidificador, bata os ovos, o iogurte natural e o óleo. Depois, adicione a mistura aos ingredientes secos.

Coloque o fermento e despeje a massa em forma untada e enfarinhada. Leve para assar por 30 minutos aproximadamente. Espete um palito no centro da forma, para verificar se o bolo está assado.

Retire do forno espere esfriar e sirva a seguir.

Receita de Simone Ferrarezi, da Crazy for Cakes
www.crazyforcakes.com.br