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Mousse de Pepino em Leito de Folhas

Divulgação/Luis Simioni
Imagem: Divulgação/Luis Simioni

15 min

8 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de pepino ralado sem casca
  • 2 pacote(s) de gelatina de limão
  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) de café de suco de limão
  • 2 colher(es) de sopa de cebola ralada
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 2 xícara(s) de chá de água quente
  • folhas de alface crespa roxa

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Desmanche as gelatinas em água morna. Misture bem e depois coloque o limão, a maionese, o creme de leite, o sal, o pepino e a cebola. Misture novamente tudo muito bem.

Coloque em forminhas untadas de azeite e leve à geladeira por 6 horas. Monte em um prato redondo algumas folhas de alface crespa roxa. Sobre elas, desenforme a mousse e coloque um pouco de azeite em fio sobre as folhas.

Receita do chef Rafael De Cara, do restaurante Pasta d'autori - Cucina Orignale
R. Prof. Atílio Innocenti, 743, Vila Nova Conceição
Tel.: 11 3044-0615

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