Receitas

Sopa de Mandioquinha com Carne-Seca

Sopa de Mandioquinha com Carne-Seca

Divulgação
Imagem: Divulgação

Brigadeiro Doceria

Ingredientes

  • 500 grama(s) de mandioquinha
  • 500 grama(s) de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 e 1/2 litro(s) de caldo de galinha
  • 30 grama(s) de parmesão ralado
  • 2 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1 colher(es) de café de alho bem picado
  • sal e pimenta do reino moída na hora à gosto
  • salsinha picada

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha no caldo de galinha até ficar macia. Escorra e reserve o caldo. Refogue a carne-seca com o azeite e uma colher de sopa de cebola picada.

Em outra panela, refogue a colher restante de cebola e o alho no azeite. Junte a mandioquinha cozida. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata até ficar homogêneo.

Leve a mistura para a panela, junte o restante do caldo, o queijo ralado e a carne seca desfiada. Salpique salsinha e sirva bem quente.

Brigadeiro Doceria
Rua Padre Carvalho, 91, Pinheiros
Tel.: 11 3813-6656

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo