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Salteado de carne com Brócolis

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

2 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de brócolis
  • 200 grama(s) carne bovina em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de champignon
  • 1 colher(es) de chá de gengibre bem picado
  • 150 mililitro (ml) de água
  • 1 pitada(s) de glutamato monossódico
  • sal a gosto
  • 250 mililitro (ml) de shoyu

Modo de preparo

Tempere a carne a gosto, grelhe em uma frigideira e reserve. Aqueça a água em uma panela wok ou uma panela comum.

Acrescente o glutamato monossódico, shoyu e gengibre. Experimente e corrija o sal se necessário.

Deixe ferver por 5 minutos para que o sabor dos ingredientes seja liberado. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente a esse molho para engrossar.

A seguir, junte o brócolis, o pimentão e o champignon e cozinhe por alguns minutos. Misture a carne, deixe aquecer alguns minutos e sirva a seguir.

Receita do restaurante Tayang
Shopping Eldorado: Av. Rebouças, 3.970
São Paulo