Batata Rústica
30 min
2 porções
Ingredientes
- sal a gosto
- alecrim a gosto
- 5 dentes de alho
- 1 quilo(s) de batata com casca
Modo de preparo
Lave bem as batatas. Encha uma panela grande com água e cozinhe-as por aproximadamente 15 minutos.
Depois que estiverem cozidas, corte em rodelas de 1 cm e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e reserve.
Frite os ramos de alecrim e o alho separadamente e jogue sobre a porção de batatas. Sirva a seguir.
Depois que estiverem cozidas, corte em rodelas de 1 cm e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e reserve.
Frite os ramos de alecrim e o alho separadamente e jogue sobre a porção de batatas. Sirva a seguir.
Receita da Lanchonete da Cidade
Alameda Tietê, 110.
Tel.: 11 3086-3399
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.